Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк по-вьетнамски

Стейк по-вьетнамски

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
19
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соус «Магги Würze»
150 г
Масло канолы
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
12 зубчиков
Сирлойн-стейк
2 штуки
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте соус Магги, масло, перец и мелко нарезанный чеснок в широкой неглубокой тарелке. Положите стейки в маринад и натрите им. Накройте и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
2Достаньте стейки из маринада, удалите кусочки чеснока. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте кусочки 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и обжаривайте 2-3 минуты с другой стороны.
3Готовые стейки выложите на разделочную поверхность и накройте фольгой. Отварите рис. Затем тонко нарежьте стейки поперек волокон и подавайте с рисом и соком со сковороды.
4Также можно выложить рис на сковороду и смешать с соком, оставшимся от мяса. Готовое блюдо можно полить соусом Магги.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты