Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк с соусом из масла и зелени

Стейк с соусом из масла и зелени

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
31
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий стейк
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 пучка
Лук-шалот
1 головка
Масло канолы
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Щедро натрите стейки солью и перцем. Дайте им полежать как минимум 30 минут при комнатной температуре. Тем временем смешайте размягченное сливочное масло и зелень. Приправьте солью и перцем. накройте и отставьте в сторону.
2Нагрейте 2 ст.л. масла в сковороде на сильном огне. Обжаривайте стейки с каждой стороны примерно по 8 минут.
3Готовые стейки выложите на блюдо и дайте отдохнуть около 5 минут. Подавайте, полив соусом из масла и трав. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты