Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейки на гриле под голубым сырным соусом

Стейки на гриле под голубым сырным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
45
54
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Говяжья вырезка
4 куска
Сыр маскарпоне
120 г
Голубой сыр
120 г
Натуральный йогурт
4 чайные ложки
Зеленый лук
25 г
Молотый белый перец
щепотка
Соль
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Тем временем, натрите куски мяса зубчиком чеснока и оставьте на некоторое время.
2В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.
3Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 6 минут с одной стороны. Переверните и сверху на мясо выложите сырную смесь и жарьте, не переворачивая, еще 7 минут до готовности.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно брать и говядину и свинину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты