Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк из свинной шеи

Стейк из свинной шеи

АВТОР: Li Ma
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
14
32
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Свиная шея
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налейте на сковороду немного масла.
2Шею нарезать на стейки, посолить, поперчить.
3На разогретую сковороду выложите мясо, жарьте на полном огне 2 минуты с одной стороны, две — с другой, снова 2 минуты с одной и с другой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
вкусно.пробовал.
0
б
3
свининая шея-круто!
Читайте также:
Похожие рецепты