Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Стейк из тофу

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
11
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Твердый тофу
120 г
Кокосовое масло
30 мл
Мисо-паста
10 г
Вода
10 мл
Копченая паприка
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать мисо-пасту с водой.
3В сковороде разогреть кокосовое масло.
4Обжарить тофу по 1–2 минуты с каждой стороны до появления корочки.
5Посыпать тофу солью и перцем.
6Добавить в сковородку мисо с водой и выключить огонь.
7Помешать так, чтобы тофу покрылся тонким слоем мисо.
8Подавать, посыпав копченой паприкой, с любимым овощным пюре в качестве гарнира.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты