Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк пиканья из мраморной говядины

Стейк пиканья из мраморной говядины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
36
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
400 г
Крупная морская соль
щепотка
Смесь перцев
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк пиканья из мраморной говядины 140183 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Стейк пиканья из мраморной говядины 140183 шаг 2
2Мясо смазать оливковым маслом.
Фото шага рецепта Стейк пиканья из мраморной говядины 140183 шаг 3
3Посыпать мясо морской солью (только с одной стороны).
Фото шага рецепта Стейк пиканья из мраморной говядины 140183 шаг 4
4Затем присыпать ту же сторону смесью острых перцев.
Фото шага рецепта Стейк пиканья из мраморной говядины 140183 шаг 5
5Отправить мясо перченой стороной вниз на раскаленную сковородку.
Фото шага рецепта Стейк пиканья из мраморной говядины 140183 шаг 6
6Через 2–3 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк пиканья из мраморной говядины 140183 шаг 7
7Довести мясо до нужной степени прожарки и выложить в блюдо, затем смазать сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты