Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стейк по-деревенски

Стейк по-деревенски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
46
26
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
720 г
Картофель
4 штуки
Семенной картофель
8 штук
Фиолетовый картофель
200 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать обычный картофель традиционным способом — соломкой. Пожарить.
2Разрезать семенной картофель кружочками и пожарить.
3Нарезать очень тонко фиолетовый картофель и обжарить.
4Обжарить лук, нарезанный соломкой, на сковороде и довести до готовности.
5Готовить медальоны из говядины на гриле или на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны.
6В последний момент обжарить перепелиные яйца.
7На тарелку положить небольшую порцию картофеля каждого вида, сверху выложить лук, затем мясо и, наконец, яйца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты