Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стручковая фасоль по-флотски

Стручковая фасоль по-флотски

АВТОР: Машулька Егорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
20
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
350 г
Лук
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжариваем лук пару минут.
2Добавляем к луку фарш, все перемешиваем. Оставляем тушиться на 5 минут.
3К фаршу добавляем фасоль, перемешиваем. Тушим в течение 20 минут. В конце добавляем перец, соль, чеснок. Можно добавить ваши любимые специи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно. Из специй добавляла 1/3 чайной ложки аджики
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0