Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Судак в кунжуте

Судак в кунжуте

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
27
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Лук
1 головка
Лимонный сок
4 чайные ложки
Кунжут
40 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе на небольшие полоски.
2Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь «мыльный» привкус).
3Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
4Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0