Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Свиные ребрышки в соусе из физалиса

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
21
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья кинзы (кориандра)
2 стакана
Физалис
120 г
Перец халапеньо
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Чеснок
10 зубчиков
Свиные ребра
1 кг
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Цукини
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тортильи
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В сотейник выложите физалис и перчики халапеньо. Налейте немного воды (примерно 2,5 см). Доведите до кипения на сильном огне и варите 5 минут. Слейте воду и дайте овощам остыть. В чаше кухонного комбайна измельчите кинзу, сахар, 4 зубчика чеснока, перец халапеньо и физалис. Не измельчайте до состояния пюре.
2Разрежьте ребрышки, выложите в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и варите на среднем огне. Когда вода выпарится, продолжайте готовить, пока ребрышки слегка не закарамелизуются. Добавьте нарезанные 6 зубчиков чеснока, орегано и нарезанный на 8 частей лук. Готовьте, помешивая, пока овощи не подрумянятся.Добавьте соус из кухонного комбайна, доведите до кипения и готовьте около 30 минут, пока соус не загустеет. Затем добавьте нарезанный цукини и готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем.
3Выложите ребрышки на тарелки, полейте соусом и подавайте с теплыми лепешками. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0