Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свиной стейк мраморный из шейки

Свиной стейк мраморный из шейки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
49
48
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиной стейк
1 штука
Свежий розмарин
2 веточки
Рафинированное оливковое масло
1½ столовые ложки
Перец чили хлопьями
щепотка
Соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиной стейк мраморный из шейки 151990 шаг 1
1Разогреть на сковороде масло, добавить в него щепотку чили и пару веточек розмарина.
Фото шага рецепта Свиной стейк мраморный из шейки 151990 шаг 2
2Стейк выложить на сковороду.
Фото шага рецепта Свиной стейк мраморный из шейки 151990 шаг 3
3Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Свиной стейк мраморный из шейки 151990 шаг 4
4Через 4–5 минут перевернуть.
Фото шага рецепта Свиной стейк мраморный из шейки 151990 шаг 5
5Убавить огонь до среднего, прикрыть крышкой и готовить еще около 7 минут. При желании посолить по вкусу после завершения приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты