Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свиные ребра терияки с коулсло

Свиные ребра терияки с коулсло

АВТОР: Zotman Pizza Pie Менеджер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 сутки
25 минут + 1 сутки
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
24
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
300 г
Соус терияки
15 г
Зеленый лук
15 г
Красный лук
15 г
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 г
Тимьян
1 г
Кардамон
1 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
25 минут + 1 сутки
Распечатать
1Смешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов.
2В су-виде томить 8 часов.
3Запекать при температуре 180 градусов.
4Подавать с салатом коулсло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0