Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1090
48
100
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиные ребра
300 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сухая аджика
1 чайная ложка
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 1
1Влить в глубокую миску оливковое масло.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 2
2Добавить соевый соус.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 3
3Затем добавить вустерширский соус.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 4
4Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 5
5Приправить чили и аджикой. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 6
6Ребра выложить в фольгу.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 7
7Тщательно смазать маринадом со всех сторон.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 8
8Сверху выложить веточку розмарина для аромата.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 9
9Накрыть листом фольги, защипнув края, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 10
10Через 1,5 часа снять крышечку из фольги, убрать розмарин и отправить в духовку еще на 10 минут.
Фото шага рецепта Свиные ребрышки 188872 шаг 11
11Разобрать ребра на отдельные сегменты и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0