Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тартар с лососем с водным крессом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
10
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе лосося
360 г
Мед
1 столовая ложка
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 штуки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Зеленый перец чили
1 штука
Крем-фреш
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Водяной кресс
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лосось мелкими кубиками. Положите в тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2В тарелке смешайте мед с соком лайма, соевым соусом и кунжутным маслом. Перед подачей аккуратно смешайте заправку с лососем и зеленым луком, имбирем и чили.
3В тарелке смешайте крем-фаше с 2 ст.л. воды и лимонным соком. Приправьте солью и перцем. Положите листья водного кресса и полейте заправкой из крем-фаше. Приправьте кориандром и подавайте с соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0