Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
12
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Сливочное масло
70 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву потушить, размять вилкой.
2Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
3В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
4Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Картинка явно не от этого пудинга.. Он получился темнее, не такой рыхлый.. Есть можно, но больше готовить не буду(
0
завтра пожалуй сделаю))
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0