Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Утиная грудка с листьями салата и овощами

Утиная грудка с листьями салата и овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецепт из ресторана «Чирэм».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
5
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная грудка
½ штуки
Смесь салатных листьев
40 г
Помидоры
50 г
Огурцы
50 г
Сладкий перец
40 г
Консервированный зеленый горошек
20 г
Оливковое масло
30 мл
Винный уксус
5 мл
Лимонный сок
5 мл
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить утиную грудку на растительном масле.
2Листья салата порвать произвольно, овощи нарезать ломтиками. Перемешать все ингредиенты.
3Приготовить цитрусовую заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и лимонный сок.
4Заправить салат цитрусовой заправкой и выложить его горкой на тарелке.
5На салат выложить обжаренную утиную грудку, нарезанную ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0