Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Веганский стейк из тофу

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
22
32
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тофу
150 г
Кукурузный крахмал
30 г
Масло для фритюра
500 мл
Паста карри
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
150 мл
Дайкон
50 г
Морковь
50 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшом сотейнике смешать пасту карри с кокосовым молоком и подогреть.
3В другом сотейнике разогреть масло.
4Морковь натереть на корейской терке.
5Дайкон натереть на той же терке.
6Смешать морковь с дайконом.
7Кусок тофу обвалять со всех сторон в крахмале.
8Опустить тофу в горячее масло и обжарить, чтобы оно со всех сторон покрылось равномерной золотистой корочкой.
9Обсушить тофу на бумажном полотенце и выложить на тарелку, полить соусом карри, рядом выложить морковь с дайконом.
10Подавать стейк из тофу сразу же, украсив листьями кинзы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты