Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом

Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом

АВТОР: Виктория -
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

Очень легкий и вкусный рецепт)))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
19
12
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Вермишель
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить до готовности вермишель.
2Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.
3Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.
4Добавить вермишель.
5Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0