Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вешенки на сковороде

Вешенки на сковороде

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
36
14
184
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вешенки
750 г
Репчатый лук
150 г
Морковь
150 штук
Сливки
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 2
2Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиками или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы хорошо промыть, выложить на дуршлаг.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 3
3В сковороду влить 30 мл растительного масла.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 4
4Выложить на сковороду грибы, поставить на огонь, жарить на среднем огне под открытой крышкой.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 5
5Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 6
6Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 7
7Влить в сковороду 30 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 8
8Грибы обжарить до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 9
9Выложить грибы в сковороду к жареным овощам, посолить по вкусу, добавить 3 столовые ложки сливок.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 10
10Чеснок очистить, выдавить через пресс, выложить в сковороду, накрыть крышкой, тушить еще примерно 5–7 минут.
Фото шага рецепта Вешенки на сковороде 190647 шаг 11
11При подаче добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0