Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Вок с курицей

Вок с курицей

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
22
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
450 г
Морковь
60 г
Сладкий перец
200 г
Перец чили
по вкусу
Лук-шалот
75 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Светлый соевый соус
2 столовые ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Кунжут
по вкусу
Ширатаки феттучине
400 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 1
1Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вока с курицей. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 2
2Чеснок мелко порубить.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 3
3Очень мелко нарезать чили.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 4
4В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанную курицу.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 5
5Через 2 минуты добавить лук, морковь и сладкий перец.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 6
6Еще через 2 минуты добавить чили и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 7
7Через 5 минут заправить соевым соусом и добавить чеснок. Перемешать.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 8
8Через 1 минуту заправить винным уксусом. Снова перемешать.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 9
9Через 5 минут добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 10
10Перемешать курицу вок и присыпать кунжутом.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 11
11Ширатаки промыть в ледяной воде.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 12
12Добавить лапшу на сковороду. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать, помешивая, 2–3 минуты. Подсолить по вкусу.
Фото шага рецепта Вок с курицей 190888 шаг 13
13Переложить курицу вок в глубокую миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0