Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеченная скумбрия с зеленью

АВТОР: Кулинар 3086995
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 5 минут
25 минут + 5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif; border:none;} Запеченная скумбрия - это простой и полезный рецепт без добавления масла. Скумбрия не только очень вкусная рыба, но и питательная. Она является богатым источником жирных кислот омега-3.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
76
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Скумбрия
1 штука
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут + 5 минут
Распечатать
1Почистить скумбрию, удалить внутренности, очистить от пленок. Хорошо промыть ее и промокнуть бумажным полотенцем.
2Смешать соль и перец вместе. Натереть скумбрию получившейся смесью снаружи и внутри.
3Положить внутрь лавровый лист.
4Промыть зелень и положить ее внутрь рыбы. Она придаст рыбе пикантный вкус и отменный аромат.
5Выложить рыбу на противень для запекания и накрыть ее алюминиевой фольгой. Проделать четыре-пять отверстий для выхода пара.
6Запекать скумбрию в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Затем снять верхнюю фольгу и запекать еще 4–5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0