Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом

АВТОР: Katya Makarova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
28
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Китайская капуста
4 стебля
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
4Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
5Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
6Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0