Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеканка с рисом и мясом по-тайски (Kai Jiew Moo Saap)

Запеканка с рисом и мясом по-тайски (Kai Jiew Moo Saap)

АВТОР: Ирина Каминская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Запеканка с рисом и мясом по-тайски — очень сытно и готовиться быстро – комфортная еда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
36
35
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Куриное яйцо
5 штук
Соевый соус
по вкусу
Свиной фарш
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбивают с рыбным или соевым соусом, затем добавляют свиной фарш. Полученной смесью заливают горячий вареный рис.
2Подают омлет с соусом чили (sauce prik) и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а попродробнее? может я криворукий дятел, которыму разжевать нужно, я с этого «объяснения» нифига не понял
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0