Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареная камбала

Жареная камбала

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
25
53
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
500 г
Пшеничная мука
200 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареная камбала 50593 шаг 1
1Смешать муку с солью и перцем.
Фото шага рецепта Жареная камбала 50593 шаг 2
2Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть.
Фото шага рецепта Жареная камбала 50593 шаг 3
3Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово. Затем обжарить в масле обвалянную в муке икру.
Совет к рецепту
Если камбала крупная и с трудом помещается, то лучше разделать ее на филе. Подавать: с картофельным пюре, или с жареными на гриле овощами, или с соусом из помидоров, чеснока и зелени.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как почистить Камбалу?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0