Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами

АВТОР: Eve R.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
103
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Замороженные опята
500 г
Репчатый лук
2 головки
Масло из виноградных косточек
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и пассеровать.
2Добавить размороженные опята и обжаривать с луком.
3Картофель нарезать соломкой и добавить к опятам, посолить и жарить до готовности.
Совет к рецепту
Жареная картошка с опятами — любимое блюдо из моего детства. Приготовить жареную картошку с опятами очень просто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0