Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Быстрая весенняя паста с артишоками

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
16
9
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
400 г
Листья базилика
½ стакана
Спагетти
400 г
Артишоки
290 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте чеснок 1 минуту до легкого золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, базилик. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 10 минут.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте артишоки, соус и спагетти. Добавьте специи по вкусу, посолите и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой. Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0