Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Оливковый тапенад с томатами черри

Оливковый тапенад с томатами черри

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
4
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки
200 г
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ г
Макароны
0,3 штук
Помидоры черри
200 г
Кедровые орехи
75 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешать оливки, петрушку и сок лимона до однородной массы.
2Слить воду из пасты, оставив полчашки жидкости.
3Поджарить кедровые орехи до появления золотистой корочки.
4Добавить пасту обратно в кастрюлю, перемешать с томатами и орехами и подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0