Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с миндалем и цукини

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
26
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста ореккьетте
175 г
Миндаль
2 столовые ложки
Базилик
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 чайные ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Затем нарежьте миндаль, кабачок и очистите базилик от стебля.
3Далее обжарьте все приготовленные продукты и цукини на сковороде в течение 2-3 минут, затем добавьте еще 1 зубчик чеснока и подождите 1 минуту.
4Перемешайте все обжаренные продукты с отваренными макаронами и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0