Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паста с сыром и соусом из рикотты

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
13
12
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
200 г
Сыр тильзитер
50 г
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Сыр рикотта
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente.
2Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
3Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.
4Посыпать готовые спагетти тертым сыром, украсить, добавить соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0