Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пицца с грибами и ветчиной

Пицца с грибами и ветчиной

АВТОР: Михаил Пантелеев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
22
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
650 г
Ветчина
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сыр
300 г
Соус карри
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
2Смазать основу для пиццы соусом карри.
3Выложить на тесто нарезанную ветчину.
4Выложить натертые шампиньоны.
5Посыпать все сыром.
6Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
4
Натертые шампиньоны это круто.
1
с микроскопом реально)))
3
0,5 мм - нереально =)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца дольче «Яблочный Спас»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
66
8
0