Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сливочная паста с овощами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
18
15
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
350 г
Капуста брокколи соцветия
140 г
Кабачки
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочный сыр
100 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Базилик
по вкусу
Стручковый зеленый горошек
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи и горох. Слейте воду.
2В это время обжарьте на медленном огне кабачки в течение 7-8 минут до бледно-золотистого цвета. Когда паста приготовится, добавьте к кабачкам 6 столовых ложек воды из кастрюли, сыр пармезан, цедру и половину лимонного сока со специями. Помешивайте, чтобы соус получился однородным.
3Смешайте пасту с овощами, добавьте базилик и оставшийся лимонный сок. Добавьте специи по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0