Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами

АВТОР: Guzel Gilmetdinova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
32
27
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Вяленые помидоры в масле
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Хумус
150 г
Шпинат
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте. Слить воду, оставить 1 стакан воды из-под спагетти.
2Разогреть оливковое масло на сковороде. Пожарить помидоры и чеснок на среднем огне 2 минуты.
3Добавить хумус, спагетти и хорошенько перемешать.
4Медленно влить оставшуюся воду от макарон, сделать соус нужной консистенции.
5Добавить шпинат и томить пасту до его размягчения.
6Добавить соль, перец и хлопья перца чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0