Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Спагетти с карбонатом

Спагетти с карбонатом

АВТОР: ♡♡♡♡♡ Юленька ♡♡♡♡♡
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
18
46
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Сырокопченая грудинка
200 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
3 веточки
Сливки
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в солёной воде.
2Нарезать соломкой в 1 см бекон, выдавить в чесночнице чеснок, нарезать мелко петрушку.
3В сковороду добавить масло и бекон, обжарить до золотистой корочки 2-3 мин. Добавить чеснок и петрушку - 1 мин.
4Добавить сливки перемешать, тушить 2-3 мин.
5Добавить спагетти перемешать, тушить 2 мин.
6Отделить белок от желтка и добавьте только желток к спагетти. Все тщательно перемешать.
7Подавать, сверку посыпав по вкусу тертым сыром и листиком петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0