Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Стеклянная вермишель с креветками

Стеклянная вермишель с креветками

АВТОР: Лёлик Соловьёв
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
22
13
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая лапша
100 г
Вешенки
15 г
Капуста брокколи
15 г
Мини-кукуруза
10 г
Паприка
30 г
Перец чили
0 г
Куриное яйцо
1 штука
Сок лайма
1 чайная ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Рыбный соус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Кешью жареный
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замачиваем лапшу в теплой воде (минут пять достаточно).
2Закидываем все овощи. добавляем воды и немного провариваем.
3Сливаем воду.
4Раскаляем сковороду, добавляем масло и кидаем туда яйцо; его жарим и размешиваем, чтобы была не яичница.
5Добавляем овощи и лапшу, заправляем устричным соусом, сахаром, рыбным соусом, немного сока лайма, тщательно перемешиваем и подаем.
6Посыпаем молотым кешью и подаем с кусочком лайма и соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0