Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
4
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
200 г
Зеленый горошек
150 г
Мята
3 веточки
Базилик
3 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гречневую крупу замочить в подкисленной воде на 12 часов. Воду слить, крупу тщательно промыть.
2Соус: отваренный свежий зеленый горошек пробить в блендере с мятой и базиликом.
3В глубокой сковороде отварить гречневую крупу, добавить соус, по необходимости сдобрить маслом гхи и украсить мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
45 минут
2
1
0