
Черный оливье с крабом и красной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
12
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
80 гКартофель
120 гФиле форели
80 гМясо краба
60 гКрасная икра
40 гКрасный лук
15 гОгурцы
60 гМаринованные огурцы
60 гМайонез
100 гЧернила каракатицы
10 гДижонская горчица
2 гЗамороженный зеленый горошек
60 гМикрозелень гороха
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Отварить картофель, морковь и куриные яйца до полной готовности.
3Очистить от кожицы свежий огурец.
4Филе форели нарезать крупным кубиком 2х2 см, филе фаланги краба разобрать по волокнам крупными кусками.
5Отварное яйцо, морковь, картофель, огурцы свежие и маринованные, красный лук нарезать мелким кубиком 3х3 мм.
6Горошек бланшировать 30 векунд в кипящей подсоленной воде, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После чего обсушить его на сите.
7Чтобы сделать черный майонез, смешать майонез с чернилами каракатицы и горчицей.
8Соединить все ингредиенты, кроме рыбы, краба и небольшой части зеленого горошка.
9Добавить черный майонез и хорошо перемешать.
10На дно тарелки выложить салат, сверху — форель, рядом выложить филе краба, декорировать красной икрой, оставшейся частью горошка и по желанию проростками горошка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














