Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Черный оливье с крабом и красной икрой

Черный оливье с крабом и красной икрой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026 Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Рецептом с нами поделился Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
12
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
80 г
Картофель
120 г
Филе форели
80 г
Мясо краба
60 г
Красная икра
40 г
Красный лук
15 г
Огурцы
60 г
Маринованные огурцы
60 г
Майонез
100 г
Чернила каракатицы
10 г
Дижонская горчица
2 г
Замороженный зеленый горошек
60 г
Микрозелень гороха
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Отварить картофель, морковь и куриные яйца до полной готовности.
3Очистить от кожицы свежий огурец.
4Филе форели нарезать крупным кубиком 2х2 см, филе фаланги краба разобрать по волокнам крупными кусками.
5Отварное яйцо, морковь, картофель, огурцы свежие и маринованные, красный лук нарезать мелким кубиком 3х3 мм.
6Горошек бланшировать 30 векунд в кипящей подсоленной воде, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После чего обсушить его на сите.
7Чтобы сделать черный майонез, смешать майонез с чернилами каракатицы и горчицей.
8Соединить все ингредиенты, кроме рыбы, краба и небольшой части зеленого горошка.
9Добавить черный майонез и хорошо перемешать.
10На дно тарелки выложить салат, сверху — форель, рядом выложить филе краба, декорировать красной икрой, оставшейся частью горошка и по желанию проростками горошка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с говядиной и домашним майонезом
Автор: Еда
7 порций
1 час
0
1
0
Оливье с авокадо и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой со свекольным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
«Мимоза» с копченым лососем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
2
0
Салат «Мимоза» с тартаром из дальневосточной нерки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Оливье с говяжьим языком и соусом тоннато
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
1
0
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
4
0