Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Еврейский чесночный салат

АВТОР: Софья Шунько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Доброго времени суток.

И так, рецепт старый и ц меня он ассоциируется еще с детством, в семье мы его называли "чесночным".

Но вот, совсем недавно, мы были у друзей могое мужа, и я обнаружила, что в инградиенты добавили морковь, и салат стал - теплее. Так мы и разговорились с хозяйкой стола. Вместо твердого сыра, можно использовать плавленный, так же можно добавлять яица.

Но моя класика - детства, это сыр, майонез и чеснок. 

Спасибо всем :)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
13
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
2 столовые ложки
Твердый сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной).
2Морковь помыть, очистить от кожицы и тоже натереть на терке.
3Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
4Заправить все майонезом и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0