Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

АВТОР: Алёна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
4
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Мята
1 пучок
Кинза
1 пучок
Помидоры черри
8 штук
Картофельный крахмал
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны порезать крупными кубиками и засыпать солью. Дать постоять, пока режете все остальное.
2Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.
3Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.
4После обжарки баклажаны выложить к нашему салату и добавить немного соуса.
Совет к рецепту
Блюдо готово. Приятного аппетита!😋🍆
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0