Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Капрезе по-домашнему

Капрезе по-домашнему

АВТОР: margo ladygina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
13
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красные помидоры черри
150 г
Сыр моцарелла
125 г
Песто
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко порезать моцареллу кубиками.
2Порезать помидорки черри на 4 части.
3Добавить 2 чайнын ложки соуса песто (из многих соусов pesto, которые я пробовала, именно Barilla делает тот вкус, который я считаю идеальным).
4Перемешать и наслаждаться вкусом.
Совет к рецепту
Отличие от классической подачи салата капрезе, когда ингредиенты укладываются слоями и можно ощутить вкус каждого ингредиента в том, что в рот попадает сразу готовая смесь и удовольствие наступает моментально.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0