Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Капустный салат с помидорами

Капустный салат с помидорами

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
300 г
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
2Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень и чеснок, масло, уксус. Перемешать.
3Поставить в холодильник на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Если для вас уксуса много, положите меньше. Лично я использую лимонную заправку. Салаты, в которые добавляется уксус сразу не едят. а дают им настоятся.
0
Мне кажется, что уксуса слишком много
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0