Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Крабовый салат с морковью и рисом

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
15
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
200 г
Крабовые палочки
150 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Рис
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.
2Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.
3Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0