Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Оливье с говядиной и домашним майонезом

Оливье с говядиной и домашним майонезом

АВТОР: Еда
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
фото
Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026 Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Рецептом с нами поделился Александр Макиенко, шеф повар ресторана «Дом культур».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
210 г
Морковь
140 г
Вареные яйца
250 г
Замороженный зеленый горошек
210 г
Говядина
350 г
Соленые огурцы
210 г
Куриное яйцо
2 штуки
Дижонская горчица
15 г
Подсолнечное масло
200 мл
Вода
50 мл
Винный уксус
5 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Отварить говядину на слабом огне в течение 3 часов до мягкости.
3Картофель и морковь обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости 35–50 минут, в зависимости от размера.
4Для майонеза смешать 2 яйца, горчицу, уксус и соль.
5Энергично взбивая венчиком или миксером, ввести подсолнечное масло тонкой струей. Добавить воду для более легкой текстуры. Майонез готов.
6Запеченные овощи остудить, очистить и нарезать кубиком.
7Готовую говядину также остудить и нарезать кубиком.
8Бланшировать зеленый горошек 20–30 секунд, затем охладить в ледяной воде.
9Нарезать кубиком вареные яйца и соленые огурцы.
10Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Оставить настояться 10–15 минут, а затем подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черный оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Оливье с авокадо и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой со свекольным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
«Мимоза» с копченым лососем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
2
0
Салат «Мимоза» с тартаром из дальневосточной нерки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Оливье с говяжьим языком и соусом тоннато
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
1
0
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
4
0