
Оливье с говядиной и домашним майонезом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Макиенко, шеф повар ресторана «Дом культур».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
210 гМорковь
140 гВареные яйца
250 гЗамороженный зеленый горошек
210 гГовядина
350 гСоленые огурцы
210 гКуриное яйцо
2 штукиДижонская горчица
15 гПодсолнечное масло
200 млВода
50 млВинный уксус
5 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Отварить говядину на слабом огне в течение 3 часов до мягкости.
3Картофель и морковь обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости 35–50 минут, в зависимости от размера.
4Для майонеза смешать 2 яйца, горчицу, уксус и соль.
5Энергично взбивая венчиком или миксером, ввести подсолнечное масло тонкой струей. Добавить воду для более легкой текстуры. Майонез готов.
6Запеченные овощи остудить, очистить и нарезать кубиком.
7Готовую говядину также остудить и нарезать кубиком.
8Бланшировать зеленый горошек 20–30 секунд, затем охладить в ледяной воде.
9Нарезать кубиком вареные яйца и соленые огурцы.
10Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Оставить настояться 10–15 минут, а затем подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
















