Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кукурузный салат с редисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
11
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
4 штуки
Редис
6 штук
Перец халапеньо
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварите початки кукурузы до мягкости примерно 8–12 минут. Слейте и слегка охладите. Затем аккуратно, острым ножом, срежьте зерна и переложите в миску.
2Добавьте нарезанный тонкими ломтиками редис, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и оливковое масло. Посолите и перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0