Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мини-овощи в соусе из желтого перца

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
9
33
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
6 столовых ложек
Желтый сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый бальзамический уксус
2 столовые ложки
Мини овощи
1 кг
Салат корн со свеклой «Белая Дача»
1 штука
Красные помидоры черри
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец вымыть, обсушить и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (или 5 минут в микроволновой печи). Затем завернуть его в бумагу, дать остыть, снять кожицу, удалить сок и зернышки и смешать мякоть с маслом и уксусом. Посолить и поперчить.
2Овощи (кабачки, репа, морковь, свекла, зеленая фасоль, красный лук) вымыть, очистить, нарезать, если нужно, на четвертинки и варить по отдельности в кипящей подсоленной воде (5–10 минут в зависимости от размера). Опустить готовые овощи в холодную воду, чтобы они остались твердыми и хрустящими.
3Помидоры разрезать пополам, смешать с овощами и полить соусом из перца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0