Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Огуречный салат с фетой и красным луком

Огуречный салат с фетой и красным луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
405
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
9
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
400 г
Красный лук
2 головки
Сыр фета
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Листья перечной мяты
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
6 чайных ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Комментарии (5):
0
Много лука((
1
Очень полюбила этот салат. Свежий, сочный, летний. Пропорции чуть-чуть меняю на свой вкус. Спасибо!
0
Очень просто и очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0