Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Огуречный салат с помидорами и портулаком

Огуречный салат с помидорами и портулаком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Портулак
1 пучок
Перец халапеньо
1 штука
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
2Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
3Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
4В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0