Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Огуречный салат со сметаной и бальзамическим уксусом

АВТОР: Матвей Плесовских
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
9
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
6 штук
Красный лук
1 штука
Соль
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы моем , режем кружочками.
2Лук чистим и режем полукольцами.
3В тарелку выкладываем слой огурцов, слой лука, соль, повторяем.
4В небольшую миску выкладываем сметану, добавляем перец, сахар, измельченный укроп и уксус. Перемешиваем.
5Из тарелки с огурцами выливаем жидкость , заправляем сметанным соусом. Перемешиваем.
6Ставим в холодильник на 30 минут и подаем на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0