Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Осенний салат с печенью и манго

Осенний салат с печенью и манго

АВТОР: Alesya Shcherbina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
17
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 г
Шпинат
1 пучок
Красный базилик
1 пучок
Манго
1 штука
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками и поджарить до готовности печень (5–7 минут).
2Почистить и нарезать кубиками манго. Смешать листья базилика и шпината с печенью, добавить масло.
3Поперчить, посолить и перемешать с манго.
Совет к рецепту
Можно подавать с поджаренным луком с яйцом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0