Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Острый луковый салат

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый лук
¼ головки
Зеленый лук
1 пучок
Молотый красный корейский перец
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Белый уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить острый луковый салат, поместите лук и зелёный лук в миску средних размеров, залейте холодной водой. Оставьте, пока зелёный лук не станет закручиваться (как минимум на 20 минут).
2Тем временем смешайте в миске средних размеров корейский перец, сахар, чайную ложку соли, ½ чайной ложки чёрного перца и одну столовую ложку воды. Оставьте, иногда помешивая, пока не растворится сахар и соус не начнёт блестеть (около 10 минут).
3Высушите лук и зелёный лук, поместите в миску с соусом. Добавьте уксус и тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0