Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыбный салат с рисом и сыром

Рыбный салат с рисом и сыром

АВТОР: Li Ma
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
17
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Голландский сыр
100 г
Рис
50 г
Майонез
80 г
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо отварить и нарезать небольшими кусочками.
2Мелко нарезать горбушу.
3Отварить рис так, чтобы он не превратился в кашу.
4Натереть сыр на мелкой терке.
5Смешать ингредиенты, заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
обязательно нужно добавить ещё соли, если не солили рис при варке (я готовила рис в мультиварке и не солила), а также чёрный перец. ещё бы посоветовала к столу подавать, предварительно густо посыпав свежей зеленью, лучше самой обычной: укроп, петрушка, немного зелёного лука. получается очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0